中国行业研究网行业资讯
  • 资讯
  • 报告
当前位置:中研网 > 资讯 > 行业经济

化妆品行业要闻:立白洗衣精华液在伦敦首发上市

  • 2019年7月3日 ChenJunYi来源:转自互联网 1115 71
  • 繁体

6月27日,立白于英国伦敦发布全新产品立白洗衣精华液。作为洗衣液的升级产品,立白洗衣精华液将去渍、护衣、留香合为一体,让衣物净白效果提升40%,衣物留香时间长达72小时。


一、立白洗衣精华液在伦敦首发上市

6月27日,立白于英国伦敦发布全新产品立白洗衣精华液。作为洗衣液的升级产品,立白洗衣精华液将去渍、护衣、留香合为一体,让衣物净白效果提升40%,衣物留香时间长达72小时。

二、强强联合!上海家化和上海市预防医学研究院签约合作

6月28日,上海家化联合股份有限和上海市预防医学研究院签署了合作框架协议,双方将在技术创新、产品安全、产品研发、产业升级等领域开展合作。上海市预防医学研究院是我国最早从事和参与化妆品卫生监管、安全技术研究的机构之一,也是目前全国承检量最大的化妆品检验机构。

三、700万美元,美国互联网香水品牌PHLUR完成A+轮融资

美国互联网香水品牌PHLUR宣布,完成700万美元的A+轮融资,德国香料巨头Symrise继续领投,现有投资人Next Coast Ventures,以及南美第二大化妆品Belcorp参投。成立于2016年,PHLUR采用“直接面向消费者”的互联网直销模式,向消费者垂直销售与奢侈百货店内品牌相似的小众、高端中性香水产品。利用本轮融资,PHLUR收购了由Mary Berry创立于2008年的独立化妆品生产商Texas Beauty Labs,以加强品牌的生产和研发能力。

四、娇兰佳人首出国门,缅甸勐波县店试营业

6月27日,娇兰佳人缅甸勐波县店进入试营业阶段。该店加盟商秦苗凌是中国云南人,这是娇兰佳人门店首次走出国门。在配货时,秦苗凌根据当地由贸易、旅游带动的客流量,以及当地气候特点,申请了较多的高价爆品和高倍防晒品。

延伸阅读

中研网 中研网 发现资讯的价值 研究院 研究院 掌握产业最新情报        中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台! 广告、内容合作请点这里寻求合作

推荐阅读

仲景宛西古方今用:六味地黄丸在慢性前列腺炎治疗中的应用

案例:赵某某,男,38岁,患慢性前列腺炎三年。半年前,他反复出现尿频、尿急,伴腰膝酸软、头晕耳鸣、盗汗、口干咽燥...

2019年夏粮收购 全国夏粮收购以市场化购销为主

2019年夏粮收购 全国夏粮收购以市场化购销为主经国家批准,河南省7月2日启动2019年小麦最低收购价执行预案。2019年新...

申通快递行业领跑?2019年申通快递多次提速的原因是什么?

2019年以来,申通快递的业务增速多次领跑一线阵营,有媒体人评价“用狂飙突进来形容都不为过”。总层面,5月申通4...

中烟香港最新消息:“烟草第一股”中烟香港涨超30% 中烟香港股票现状如何?

中烟香港最新消息:“烟草第一股”中烟香港涨超30% 中烟香港股票现状如何?港股“烟草第一股”中烟香港涨幅扩大至20%...

重点行业挥发性有机物综合治理方案全文一览

重点行业挥发性有机物综合治理方案为贯彻落实《中共中央 国务院关于全面加强生态环境保护坚决打好污染防治攻坚战的意...

2019第一季度斗鱼营收公布 斗鱼将启动“直播地球”计划

2019第一季度斗鱼营收公布 斗鱼将启动“直播地球”计划北京时间7月3日早间消息,斗鱼更新所提交的招股书,其中披露了...

猜您喜欢

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。中研网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,烦请联系。 联系方式:[email protected]、0755-23619058,将及时沟通与处理。

中研普华集团联系方式广告服务版权声明诚聘英才企业客户意见反馈报告索引网站地图 Copyright © 1998-2020 ChinaIRN.COM All Rights Reserved.    版权所有 中国行业研究网(简称“中研网”)    粤ICP备18008601号

研究报告

中研网微信订阅号微信扫一扫